四不像玄机解跑狗图37

四不像玄机解跑狗图37

当前位置:首页 >> 要闻动态

主题党日活动助力爱心善款分分角角有着落

时间:2019-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月26日,市红十字会和市审计局第一党支部,同赴祥符禅寺联合开展党员活动,清点红十字募捐箱善款。

    祥符禅寺地处灵山景区内,来往游客众多,为弘扬“人道博爱奉献”的红十字精神,寺庙专门为市红十字会设置了募捐箱,为清点募捐箱迎接国庆游客高峰期,市红十字会和市审计局第一党支部在节前共同组织了此次党员公益活动,作为对国庆的一次献礼。

    一大早,党员们一行8人来到募捐箱设置地,收集了箱内整整4个布袋的善款,大量硬币让布袋显得异常沉重,但大家没有任何怨言,合力将善款搬运到清点室内。面对桌面上堆成了一尺高的小山。大家顾不上擦汗、喝水,就立即开始清点工作,按照面额把钱币一张张的捋平,并捆扎成摞,经过3个多小时的奋战,终于将3万余元的善款清点完毕,面对着布满尘垢的手掌和鼻尖上挥散不去的旧钱币腐味,党员同志们都露出欣慰的笑容。

    市审计局党员蔡峻激动地说:作为一名党员,我很高兴参加这样的公益活动,通过活动知道了红十字会是怎样点点滴滴汇聚群众爱心,然后传递到最需要的困难群体中去,亲身感受了红十字会“人道、博爱、奉献”的红十字精神,今后我还将继续积极报名此类活动,为红十字事业贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

四不像玄机解跑狗图37

四不像玄机解跑狗图37