四不像玄机解跑狗图37

四不像玄机解跑狗图37

当前位置:首页 >> 要闻动态

携手全社会 关爱老年人

时间:2019-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,在国庆节前夕,梁溪区江海街道金海里社区红十字会携手供电局志愿者们去探望慰问独居、孤寡老人为他们送去祝福和爱心。

    社区红会工作人员及供电局志愿者来到孤寡独居离休老人石永和老伯和刘学青阿姨等老人家中,为老人送上牛奶、鸡蛋等礼品。同时,询问了老人的身体状况、以及生活上的需求,并叮嘱他们要心情开朗,适当运动,合理饮食,有困难随时和社区联系。

    随着社区老龄化趋势加快,高龄,空巢,孤寡老人成了急需社会关心和帮助的人群,同时弘扬中华民族传统美德,传播正能量,号召更多的人关心和帮助老人。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

四不像玄机解跑狗图37

四不像玄机解跑狗图37